Verantwortlich für diese Internetseiten:

1. Vorsitzender: Detlef Kämmerer

Kassiererin: Katrin Ebel
Sohler Weg 11
51702 Bergneustadt

k.ebel(at)tus-othetal.de

vorstand@tus-othetal.de

Vereinsfarben

gelb/schwarz oder schwarz/gelb

eingetragen im Vereinsregister des Amtsgerichts Köln VR 600644

Hinweise zum Datenschutz und Haftung für externe Links:

Alle Inhalte der Website von "TuS-Othetal.de" sind sorgfältig recherchiert. Von der Website "www.tus-othetal.de" führen Links zu anderen Seiten im Internet. Für all diese Links möchten wir ausdrücklich betonen, dass der TuS Othetal e.V. keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten und deren weiterführenden Links hat. Aus diesem Grunde distanziert sich der TuS Othetal e.V. hiermit ausdrücklich von allen Inhalten verlinkter Seiten und macht sich ihre Inhalte nicht zu eigen. Der TuS Othetal e.V. übernimmt keinerlei Haftung für die Richtigkei der Inhalte.

Verwendung von Facebook-Plugins
Auf diesen Internetseiten werden Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com verwendet, das von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird ("Facebook"). Wenn Sie mit einen solchen Plugin versehene Internetseiten unserer Internetpräsenz aufrufen, wird eine Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt und dabei das Plugin durch Mitteilung an Ihren Browser auf der Internetseite dargestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung der Plugin-Funktionen (z.B. Anklicken des "Gefällt mir"-Buttons, Abgabe eines Kommentars) werden auch diese Informationen Ihrem Facebook-Konto zugeordnet, was Sie nur durch Ausloggen vor Nutzung des Plugins verhindern können. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook.

die GRÜNE HÖLLE